不動産ブログ
こんにちは、繁忙期が終わらないAmenity House Osです。
我が家には猫が3匹いて、魚を調理すると彼らがハッスルしちゃうため、あまり家で食べられません(お刺身も同じく)。
先日、ふと思い立ち中央林間エトモ2階の「大戸屋」さんに魚を食べに行ってきました。
店内は平日ランチタイムでも相変わらずのご盛況。
ほとんどが女性客で主婦層に支持されています。
で、いただいたのがこちら。
『沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼き定食』
※醤油麹と炭火はどちらも商品名から外せないポイントですね😀
焼き目が香ばしく、大変おいしくいただきました。
外食大手「コロワイド」さんの傘下に入った「大戸屋」さんですが、独自のポジショニングは以前のままです。
難点はお料理が供されるまでにちょっと時間がかかること(作り置きじゃないから当然なんですけどね)。
余裕のあるときしかうかがえません😢
↓↓↓「大戸屋」さんのメニュー待ち時間短縮に関するニュースはこちら。
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2021/03/2021-0310-1034-16.html
更新日時 : 2021年03月20日 | この記事へのリンク :