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肉と煮干

こんにちは、Amenity House Osです。

 

2年ぶりに相模大野「肉煮干中華そば 鈴木ラーメン店」さんに行ってきました。

2020年10月20日のBlog → Link

お店のキャッチは

「キレのある淡麗煮干スープに国産小麦100%使用の中細麺。すっきりした味わいの一杯」

 

前回は「淡麗煮干」をいただいたので、今回は念願の「背脂煮干」に味玉トッピングをお願いしました(ばら海苔も追加すればよかったと後悔)。

背脂が膜になってスープの保温効果が高く、舌がヤケドしそうなほど。

麺が淡麗は中細だったんですが、背脂は中太。個人的には中細のほうが好み。

 

チャーシューはデフォルトで3枚のってます。

 

いずれにしろ相模大野駅・ラーメン・ランキング3位の実力は確かです。接客応対もいいし。

「肉煮干中華そば 鈴木ラーメン店」さんの食べログ → Link ※二郎っぽいのもあります。

更新日時 : 2022年11月15日 | この記事へのリンク : 

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